JANGAN LUPA FOLLOW IG @HEAVENJASAGB

GB MASTER MEDAL (TITLE)

JUMLAH MASTER MEDALHARGA VIA BANKHARGA VIA PULSA
1 MASMED ASSAULTRp.800,-Rp.1.200,-
1 MASMED SPECIALRp.1.500,-Rp.2.000,-
FULL TITLERp.60.000,-Rp.80.000,-

BACA PERATURAN GB SEBELUM ORDER
MINIMAL ORDER 30 MASTER MEDAL

1 MASTER MEDAL ASSAULT BUTUH 5000 POINT
1 MASTER MEDAL SPECIAL BUTUH 5400 POINT
FULL TITLE BUTUH POINT ±700.000

TABEL MASTER MEDAL (TITTLE)


66 Responses to "GB MASTER MEDAL (TITLE)"

  1. Kalau masmed kurang 120 itu bayar 100k?

    ReplyDelete
  2. Masmed assault sama masmed special apa bedanya kk

    ReplyDelete
  3. Kalo kurang 113 masmed byar brp??

    ReplyDelete
  4. Bang kalo dari tengkorak sampai full title gimana ??

    ReplyDelete
  5. dari slot 3 sampe baret doang belom dapat.kira kira point 180ribu bisa full title g

    ReplyDelete
  6. Kalo 52 masmed brp sama pointnya butuh brp

    ReplyDelete
  7. Kalo 14 master medal butuh brp point'om?

    ReplyDelete
  8. Kalo GB Full title kill brp? Mati brp bang?

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. dihitung saja gan butuh berapa master medal, kalo tidak paham bisa kontak wa, maaf baru dibales

      Delete
  10. gan sekiranya char saya masih baru maen , saya mau GB titlle sekalian gb exp jadi bisa ya?

    ReplyDelete
  11. kalo full title tapi akua ada dikit dikit masmed tetep full pembayaran

    ReplyDelete
  12. kalo mau full title tapi skrg V3 point 80k bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa gan, kalo mau full title pangkat minimal major dan harus sediakan point untuk gb title nya

      Delete
  13. Bang kalo 8 masmed kira2 harganya brp y bang ke full title?

    ReplyDelete
  14. berapa hari gan proses gbnya?

    ReplyDelete
  15. Klo title kurang 77 masmed,berapa duit bang???

    ReplyDelete
  16. pembayaran via pulsa sama bank,harganya sama atau ga?

    ReplyDelete
  17. kalau masih v2 titik 3 bisa gb title gak ya gan ?

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. kalo masmed assault semua, 60k aja, langsung chat wa aja lebih jelasnya

      Delete
  19. bang kan gua butuh 128 masmed buat full tittle,nah berarti gua hrs ada 256k,klo misalnya mau ngambil paket full tittle 80k bisa?bayarnya 80k kan?

    ReplyDelete
  20. kalau gb exp dri tengkorak samper major' + fulltitle brpa hrganya min

    ReplyDelete
  21. no wanya mana supaya langsung?

    ReplyDelete