×
Judul

TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI WEBSITE KAMI

KALKULATOR GB EXP CHAR (BUNUH DIRI)

KALKULATOR GB EXP CHAR BUNUH DIRI
WWW.JASAGBHEAVEN.COM

Pangkat Awal (ISI DENGAN AKUN KALIAN) : Pilih Persen :
Pangkat Tujuan (ISI DENGAN TUJUAN GB) : Pilih Persen :
Total Exp Yang Dibutuhkan :
Total Point Yang Didapat Jika GB : ± (KURANG LEBIH)
Total Win & Death Yang Didapat :

BACA PERATURAN GB SEBELUM ORDER
CHAR WAJIB MASUK PUBLIC SERVER PREMIUM
MINIMAL ORDER 1JT EXP CHAR

Harga Via Bank Rp. : ABAIKAN ANGKA SETELAH . (TITIK)
Harga Via Pulsa Rp. :
NB : Harga pada Kalkulator GB EXP Char Diatas Tidak Termasuk Title.
PANGKAT AWAL B1 KEATAS SILAHKAN CHAT ADMIN
BERIKUT TOTAL EXP AMAN (ANTI ROLLBACK)
➤Brigadier (B1) = Exp 8.255.000 (TIDAK ADA ROLLBACK)
➤Major General (B2) = Exp 29.000.000
➤Lt. General (B3) = Exp 44.000.000
➤General (B4) = Exp 68.000.000
➤Commander (B5) = Exp 99.999.000
➤Hero = Exp 100.000.000 (TIDAK ADA ROLLBACK)
EXP UPDATE OKTOBER-DESEMBER 2020

209 Responses to "KALKULATOR GB EXP CHAR (BUNUH DIRI)"

  1. Kira kira Brigadier 100% XP Sampai Hero 100% . Itu Makan Waktu Berapa Lama??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo B1 Liatnya Bukan yang exp bawah ya gan, caranya arahin kursor mouse kita ka pangkat dibawah, nanti muncul total exp nya

      Delete
  2. Gan Kan Exp Bintang1 ku udh 9jt gmna aku naikin nya masa tetap sih 18941100 exp kalo aku mau naikin ke b2

    ReplyDelete
  3. Kalau total exp sudah 11jt, bisa gb ke b2 bro?

    ReplyDelete
  4. Kalo kolonel exp 8jt ke B1 kira² bro harga nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gb 1jt exp aja udah naik kok, harga 50k aja untuk 1jt exp char, untuk sekarang belum open gb

      Delete
  5. klo dr v2''' ke major 1' itu brp lama kira2

    ReplyDelete
  6. Kalo GB Clan Minimal Harus Brp EXP
    Bebas Atau Harus 1Juta EXP

    ReplyDelete
  7. Kalo Dari D3 Ke major1 Kutip 3 Kan harganya 28.965 ( 30k aja)
    Total Exp 500k Bisa nggak ? cuma Beli 500k Exp ?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. EXP Kamu, coba cek dikiri bawah ada persennya, EXP B1-HERO ngitungnya bukan pake % ya, % berlaku untuk tengkorak-colonel emas

      Delete
  9. Gan kalo saya mau GB dr V2 kutip 1 ke major 1 bisa gk gan atau lg full???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Sekarang Lagi Full, Selengkapnya Chat WA Aja Bro

      Delete
  10. Gb dari colonel grade 1 ke b2 berapa lama ya

    ReplyDelete
  11. Bang open ngga jasa gb exp?

    ReplyDelete
  12. Maksudnya b1 rollback apa ya min? Kira kira kalo b2 emang bisa turun pangkat ke b1?

    ReplyDelete
    Replies
    1. exp b2 bisa turun b1 kalo exp terkejar sama player lain/terendah

      Delete
  13. Bang kira" klo gb exp char gitu pling lama brpa hari/minggu

    ReplyDelete
  14. 866656.000 maksutnya berapa duit itu 86rb apa gimana?

    ReplyDelete
  15. 866656.000 maksutnya berapa duit itu 86rb apa gimana?

    ReplyDelete
  16. Exp char b1 saya 6901633/851000 (100%) berapa banyak exp lg untuk naik ke b2? Harga gbnya berapa

    ReplyDelete
  17. 231133 ini kan harga dari M1 ke B1 kalo kira² waktu pengerjaan brp lama ya? Dan apakah full ?

    ReplyDelete
  18. Kalo mau GB exp itu ada syarat dan ketentuan tidak ?

    ReplyDelete
  19. kalau 1jt exp char bisa sampai berapa hari ?

    ReplyDelete
  20. dari letkol 1 kutip 1 ke colonel 1 kutip 1 berapa lama pengerjaannya

    ReplyDelete
  21. Min kalo d2 emas gb 3jt exp kepangkat apa ya?

    ReplyDelete
  22. Bang 4398000 berarti 4.5jt exp ya?
    Dr m2g2 ke m3 gold

    ReplyDelete
  23. Kak Kalau dari kolonel kutip 1 sampai B1 berapa hari?

    ReplyDelete
  24. Bang kalo major kutip 4 gb 4jt exp sampe kolonel emas kah?

    ReplyDelete
  25. Kak kalo diamond 1 emas ke major 1 kena berapa ya? Butuh exp berapa?

    ReplyDelete
  26. 433076.92307692306 itu berati berapa Point bang

    ReplyDelete
  27. jumlah win&dheat yg di dapat. brati KD nya minus dong?

    ReplyDelete
  28. Gan kalau dari letkol emas ke B1 itu makan waktu brapaan?

    ReplyDelete
  29. Bro dari kolonel kutip 1 sampe nyentuh brigjen berapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. brigjen itu pangkat apa bro ?
      b1 = Brigadier
      b2 = Major General
      b3 = Lt.General
      b4 = General
      b5 = Commander
      b5 putih = HERO

      Delete
  30. Kalo dari strip 3 ke major kutip 1 berapa bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. GB Minimal dari d1 gan, harus masuk publik, mending beli char aja, cek di ig @heavenjasagb

      Delete
  31. Exp yang sekarang yang di pake yang mana sih. Kan exp ada 2 yang di bawah yang persenan atau yang di info ?

    Paham gak gan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk room klik kanan nickname > detail info

      Delete
    2. bisa arahkan cursor mouse ke bintang, atau bisa klik kanan di nickname dan detail info

      Delete
  32. Kira2 berapa lama kalo gb dri letkol kutip1 smpe b1?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek dikalkulator butuh berapa juta exp, 1jt exp nya 3 harian proses

      Delete
  33. GB dari mayor petik 1 ke letkol petik 3 berapa lama ya? Pembayaran Via apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 6-7 hari, pembayaran bisa lewat bank bni/bca/dana/gopay/ovo/pulsa

      Delete
  34. gan kalok dari b1 ke b4 itu brapa juta exp ya

    ReplyDelete
  35. gan dari tengkorak sampe B1 harganya 288.xxx bener?

    ReplyDelete
  36. Kalo dari letcol emas 65% ke B1 harganya hanya 142K apakah benar min?

    ReplyDelete
  37. Bang char b1 ane udah 97% mo naik ke b2 kurang brp exp lg ya?

    ReplyDelete
  38. Kak kalau v3 ke major full title brp ya?

    ReplyDelete
  39. Gan kolonel kutip 1 ke B1 berapa gan? Pasnya

    ReplyDelete
  40. KALO DARI DIAMOND 3 KUTIP 1 0PERSEN KE BINTANG, KIRA KIRA BERAPA HARI PENGERJAANYA GAN?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 jt exp aja 3-4 hari bro, dari D3 K1 Ke BINTANG 1 13JT exp, Jadi bisa lah 1 bulanan

      Delete
    2. butuh 7jt exp an ke b1, prosesnya 20 harian kurang lebih

      Delete
  41. kalo minat ngehubngi siapa ya?

    ReplyDelete
  42. Gan kolonel kutip 1 ke B1 berapa hari ya gan?

    ReplyDelete
  43. gab, kalo sama title berapa jadinya ? ane v2kutip 3 ke major 1

    ReplyDelete
  44. masih aktif kah ? D3 kutip 1 ke bintang 1 brp lama ya

    ReplyDelete
  45. Serius dari m1g4 ke letcol emas cuman 88rb?

    ReplyDelete
  46. gan kalo order exp minimal nya harus berapa ? 1juta kah?
    dan proses pengerjaannya berapa hari?

    ReplyDelete
  47. min kalo major 1 kutip 1 ke b1 butuh dana berpa?

    ReplyDelete
  48. Min kalau diamond 2 kutip sampai letcol butuh dana berapa ya?

    ReplyDelete
  49. Gila exp nya nambah terus ke B2 nya semula cuma 24 skrang jadi 27 wkwkkw

    ReplyDelete
  50. Replies
    1. 422k gan, jika pangkat akun agan b1 keatas, silahkan hubungi admin

      Delete
  51. Punya ku exp dah 41jt exp kok belum naik B3 ya

    ReplyDelete
  52. Kalo dari letkol kutip 1 ke B1 kira kira berapa hari ya ?

    ReplyDelete